Renault Trafic

В Латвии начата продажа нового грузового фургона Renault Trafic, сообщил сотрудник официального представительства в Латвии автостроительных фирм Renault и Volvo — Musa motors Riga — Андрейс Масулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Он пояснил, что новый Renault Trafic удобен и для перевозки товаров в качестве грузового авто, и для перевозки пассажиров в качестве микроавтобуса, поскольку поставляется в различных вариантах.

Они отличаются и по длине кузова, и по грузоподъемности — одна и 1,2 тонны, а также по числу сидячих мест для пассажиров — от двух до девяти.

Матулис подчеркнул, что у Renault Trafic, если сравнивать его с другими автомобилями этого класса, имеет более широкое и удобное кресло для водителя, а грузовой отсек продуманно устроен так, чтобы облегчить загрузку и выгрузку товаров.

Он отметил, что Renault Trafic является особо безопасным авто, поскольку тормозной путь автомобиля с грузом весом в одну тонну при скорости в 100 км/час до момента остановки составляет только 43 метра.

Конструкторы подумали также о прочности автомобиля и добились, что при мелких столкновениях, когда скорость не превышает 15 км/час, не повреждаются фары, передние крылья или капот автомобиля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form