23 ноября в Латвии поступила в продажу наиболее мощная серийная модель Volkswagen — Passat W8, сообщила ассистент по маркетингу компании Motors Latvija Байба Синта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Автомобиль класса люкс снабжен четырехлитровым двигателем с 8 цилиндрами, мощность которого равна 275 лошадиных сил. Мотор позволяет развивать скорость до 250 километров в час. В Латвии эта модель была впервые продемонстрирована на выставке Auto 2001.

Новый Passat W8 можно будет приобрести и с кузовом седана или универсала. Базовое оборудование автомобиля включает 8 подушек безопасности, хромовыми и деревянными деталями отделки, сидениями из комбинированной кожи, информационной системой и автоматическим кондиционером, регулируемым электроникой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form