Завершены работы нулевого цикла первой очереди многофункционального бизнес-комплекса Z Towers и начинается взведение башен. Об этом порталу Delfi сообщил представитель застройщика по общественным отношениям Рамиль Кадыров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что многофункциональный бизнес-комплекс Z Towers возводится на берегу Даугавы на ул. Даугавгривас, 9а. Комплекс Z Towers будет включать в себя офисы А- и VIP- класса, несколько конференц-залов, бизнес-центр, гостиницу класса люкс Sheraton, магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, СПА-центр и спортивный клуб, 4-этажную подземную автостоянку, а также вертолетную площадку, которая будет располагаться на крыше офисной башни.

Строительство многофункционального бизнес-комплекса Z Towers было начато в августе 2006 года. Реализация проекта предусмотрена в 2 этапа. В ходе первого этапа выполнены масштабные работы нулевого цикла, закрепление фундамента, оборудование 4-этажной подземной автостоянки, о чем можно будет подробно узнать на пресс-конференции. Во время второго этапа будут возведены обе башни и фасады. С момента начала реализации проекта на рынок вводятся новые стандарты, новое качество и новая концепция высотных зданий.

Многофункциональный комплекс Z Towers планируется сдать в эксплуатацию в 2010 году, когда свои двери для гостей распахнет гостиница Sheraton Riga Hotel и офисная башня Z Towers. Разработка комплекса предусматривает, что Z Towers станет не только впечатляющим бизнес-центром, но и выдающимся архитектурным проектом среди высотных строений стран Балтии. В финансировании проекта участвует банк Nordea.

ООО Z Towers является дочерним предприятием S.P.I. Group, частной международной компании, основанной в 1997 году и занимающейся производством и продажей алкогольных напитков, разработкой проектов связанных с недвижимостью. В 2006 году S.P.I. Group приобрела ООО Vertikala Pasaule, первого девелопера данного проекта. В 2007 году ООО Vertikala Pasaule было переименовано в ООО Z Towers.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form