В США у пассажирского самолета MD-80 авиакомпании Alaska Airlines во время полета образовалась дыра в фюзеляже, из-за чего в салоне самолета стало падать давление. Пилоты приняли решение возвращаться в аэропорт, из которого вылетели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в управлении гражданской авиации, на борту самолета, следовавшего рейсом №536 Сиэтл (штат Вашингтон) — Бербенк (Калифорния) находились 140 пассажиров. Им были выданы кислородные маски. Никто не пострадал.

Дыра имела размер 15 на 30 сантиметров. При этом на высоте в пробоине стали отгибаться края алюминиевой обшивки.

Это случилось еще в понедельник, сообщили в управлении. Во вторник выяснилось, что причиной стал рабочий, который повредил обшивку машиной для погрузки багажа. Рабочий не придал этому факту значения и не проинформировал начальство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form