С таким вопросом обратилась "Вести Сегодня" к рижанам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сергей, фотохудожник:

— Конечно, нужно! Не фиг нашим мальчикам делать там. Война вообще не метод решения вопросов, а Латвия и вовсе непонятно каким боком оказалась в Ираке. Америка все замутила, пускай сама все и расхлебывает.

Сергей, спортсмен:

— Могу показаться жестоким, но я считаю, что раз пошли воевать, надо воевать до конца. Ведь все наши мальчишки добровольно поехали в Ирак. Их никто не заставлял — они поехали зарабатывать деньги, а платят там немало.

Индарс, студент:

— Обязательно нужно выводить наши войска! У наших ребят просто не было другого выхода, поэтому они поехали воевать. Я вообще считаю, что Латвия скоро выведет свои силы из Ирака вместе с другими маленькими государствами, как Сальвадор, например. Нечего нам там делать с нашими вертолетами, у нас не сильная армия. Пускай Буш сам воюет, а нас не трогает.

Алла, портниха:

— Война всегда приносила только боль, слезы, смерть. Каково матерям терять своих 20–летних сыновей в Ираке, воюющих за Америку?! Бред! Нужно выводить наши войска, причем как можно быстрее, чтобы наши ребята вернулись домой живыми!

Катрина, студентка:

— Я считаю, что Латвия должна пойти по примеру Испании и вывести войска. Через две недели мы вступим в ЕС, и к нам понаедут арабы, чтобы бомбить нас, потому что, воюя в Ираке, мы являемся пособниками Америки. Я вообще считаю, что Америка слишком много на себя взяла — она не Бог, и никто ей подчиняться не должен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form