Административная комиссия Рижской думы наложила штраф в размере 300 латов на владельца дома на улице Пулквежа Бриежа, 10, который долгое время не осуществлял должным образом содержание дома и не обеспечивал жильцам основные коммунальные услуги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала порталу Delfi представитель отдела прессы и общественных отношений столичной мэрии Марута Буклевича, жильцы дома на улице Пулквежа Бриежа, 10, регулярно жаловались на произвол вдальца здания. В течение двух лет Административная комиссия шесть раз рассматривала вопросы об этом домовладении.

В доме нет отопления, холодной воды и не обустроено место для хранения дров. Ни владелец дома, ни его уполномоченные на заседание комиссии не явились.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form