Карманные компьютеры уже забрались в часы — свершившееся событие. Это уже третьи КПК-часы за последние два года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первыми был прототип от IBM и Citizen, потом была первая версия часов от Fossil, а теперь модель под управлением Palm OS.

Характеристики новинки таковы: процессор Motorola DragonballVZ 33МГц, 2 мегабайта оперативной памяти и 2 мегабайта флэш-памяти, Palm OS 4.1, сенсорный дисплей с разрешением 160х160 пикселей отображающий до 16 оттенков серого.

В часах зашиты все стандартные приложения: AddressBook, DateBook, ToDo List, MemoPad, NotePad, Calculator, Time. Кроме того новинка имеет ИК и USB порт.

Имеется встроенный литий-ионный заряжаемый аккумулятор на 4 дня (по 30 минут в день) работы. Размеры часиков составляют 35x51x12,5 мм. Начало продаж — весна 2003 года, цена пока неизвестна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form