close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В решающем матче турнира команда Латвии встречалась с Белоруссией. Дабы осчастливить страну, нашим хоккеистам нужно было во что бы то ни стало победить соперника.

Около пяти тысяч болельщиков, до отказа заполнивших Дворец спорта, верили в то, что это возможно. Верили, впрочем, до середины третьего периода, когда соперник забросил четвертую шайбу и сделал счет 4:2. После этого некоторые болельщики даже начали покидать дворец. Дескать, чего еще смотреть-то — и так все ясно! Однако они жестоко поплатились.

В оставшееся время наша команда забросила три безответные шайбы и перевернулы все с головы на ноги — 5:4. После сирены радости не было предела! Игроки устроили кучу-малу, словно победили в финале чемпионата мира или Олимпиады!

Успех наших хоккеистов можно поставить в один ряд с чудом, которое совершили наши футболисты в памятном матче со сборной Турции. Молодцы! "Почему я такой спокойный? — с удивлением переспросил после матча признанный лучшим игроком в составе сборной Латвии Григорий Пантелеев. — Да не спокойный я! Просто все эмоции уже выплеснул на льду и сразу после финальной сирены!"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form