Во Владивостоке третьи сутки идут проливные дожди, что уже привело к настоящему наводнению. Очередной мощный ливень обрушился на город во вторник утром. За два часа в городе выпала месячная норма осадков, в результате утонули три человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тела погибших нашли на берегу обычно спокойной Второй речки. ЧП произошло и на Амурской улице: здесь потоками воды подмыло скалу, которая рухнула на жилой коттедж. Пока неизвестно, были ли в коттедже люди - сейчас спасатели разбирают завалы.

Многие улицы Владивостока оказались под водой, в ряде микрорайонов затоплены подвалы домов, рынки, тротуары. По улицам плывут брошенные хозяевами легковые машины. Многим людям, чтобы попасть домой, приходится пробираться к подъездам вброд: по колено, а то и по пояс в воде. Часть жилых кварталов города осталась без электричества и горячей воды, поскольку подтоплены несколько силовых подстанций и центральная пароводяная бойлерная.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form