Тысячи людей эвакуированы из своих домов во Франции из-за наводнения в южной части страны. Как минимум четыре человека погибли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В Марселе, городе, наиболее пострадавшем от стихии, пожарные выехали по меньшей мере на 500 вызовов людей, нуждавшихся в помощи. В одном из домов они обнаружили тело 45-летнего мужчины, который погиб, оказавшись запертым в затопленном подвале.

Дороги заблокированы, поезда не ходят, школы закрыты. Две атомные электростанции были остановлены из-за опасений, что в охлаждающие системы с водой мог попасть мусор.

В городе Оранж 50-летняя женщина, пытавшаяся проехать по мосту, съехала с него и упала в реку. Другого водителя, машина которого упала в воду, удалось спасти при помощи вертолета.

Один из префектов Марселя призвал жителей города приготовиться к длительному кризису. По прогнозу французских метеорологов, улучшения погоды не следует ожидать до четверга.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form