Foto: AFI-EPA

Директорат 71-го чемпионата мира по хоккею в Москве по окончании последней игры в группе G (за 13-16 места) назвал лучших игроков в составе сборной Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По итогам турнира лучшими в латвийской команде были признаны: вратарь Эдгар Масальский, защитник Олег Сорокин и нападающий Лаурис Дарзиньш.

Масальский отстоял все три игры второго этапа плюс защищал ворота команды в двух периодах матча против Швеции на старте ЧМ-2007. Пропустил 12 шайб, совершив при этом 98 сэйвов. Также на счету Масальского одна голевая передача в матче с Украиной.

Защитник Сорокин оказался самым результативным в команде — 7 (2+5) очков. У Олега также положительный коэффициент полезности по итогам турнира — "+2".

Нападающий Лаурис Дарзиньш набрал за шесть матчей 5 (3+2) очков — второй результат среди нападающих. Больше только на счету Каспара Даугавиньша — 6 (3+3).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form