Клубы НБА "Финикс Санс" и "Юта Джаз" избежали сегодня вылета из полуфинала плей-офф Западной конференции. "Финикс" победил "Лейкерс" - 117:98, а "Юта" нанесла первое поражение Портленду - 88:85.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Джазмены" должны благодарить своих лидеров - Карла Мэлоуна (27 очков) и Джона Стоктона (18 передач). Их усилия принесли "Юта Джаз" победу над "Портленд Трейл Блейзерс" - 88:85. У "Портленда" был шанс перевести игру в овертайм, но на последних секундах Грег Энтони промахнулся из-за трехочковой дуги.

"Юта" сократила отставание в полуфинальной серии Западной конференции НБА - 1:3. Однако шансы на общую победу у нее невелики, ведь за всю историю НБА ни одна команда не смогла выиграть серию, по ходу которой проигрывала 0:3.

"Финикс Санс" всe-таки удалось навязать бой "Лос-Анджелес Лейкерс" в полуфинале плей-офф Западной конференции НБА. Минувшей ночью Финикс одержал победу со счeтом 117:98 и сократил отставание в серии - 1:3. И здесь отличились лидеры: Джейсон Кидд оформил первый в карьере трипл-дабл в плей-офф, а Клифф Робинсон стал лучшим снайпером матча - 32 очка.

Пятые матчи в сериях пройдут в ночь на среду в Лос-Анджелесе и Портленде. Также минувшей ночью сыграли четвeртую встречу соперники по полуфиналу на Востоке - Нью-Йорк и Майами. Нью-Йорк одержал победу 91:83 и сравнял счeт в серии - 2:2. В следующий раз команды померятся силами в ночь на четверг в Майами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form