Лучшая команда Восточной конференции – Indiana Pacers - не встречает серьезного сопротивления на пути к полуфиналу плей-офф, зато лидеру Запада Los Angeles Lakers приходится нелегко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вчера "Индиана" в третий раз подряд победила "Филадельфию". Реджи Миллер вновь переиграл лидера соперников Аллена Айверсона и, набрав 29 очков, стал вместе с Айверсоном самым результативным игроком встречи. В конце встречи именно slam-dunk в исполнении Миллера снял вопросы о победителе – окончательный счет 89:97, а в серии – 3:0.

В отличие от первого матча с Phoenix Suns во второй игре у команды Шакила О'Нила возникли проблемы: "Финикс" сопротивлялся упорно. Лишь бросок Коби Брайанта за 2 секунды до конца встречи позволил лидеру вздохнуть спокойнее. Минимальный перевес в одно очко (97:96) сохранился до финальной сирены, и теперь "Лейкерс" ведут в серии со счетом 2:0. Шакил О'Нил набрал 38 очков, еще 15 добавил Брайант, в составе "Финикса" отличились Робинсон (30) и Хардауэй (27).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form