close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В начале четвертой четверти, когда в счете сохранялось равенство, оба форварда получили по пятому замечанию и были усажены на скамейку. Суперпарочка вернулась на площадку за 4 с половиной минуты до конца, но "Селтикс" усилиями Кенни Андерсона уже оторвалиcь на 4 очка. Гостям оставалось лишь сохранить свое преимущество до финальной сирены, что им вполне удалось.

"Лос-Аанджелес Лэйкерс" — "Сан-Антонио Сперз" — 93:87.
Счет в серии — 4:1
По ходу матча преимущество гостей в счете достигало 12 очков, но они так и не смогли его удержать. Когда "Лэйкерс" к концу третьей четверти сумели догнать соперника, уже не вызывало вопросов, на чьей стороне окажется победа.

Еще за две с половиной минуты до конца сохранялось равновесие — 83:83, но затем последовали точные броски Брайанта, Фокса, блок-шот Шакила Данкану и треочковый выстрел Орри, после которого все вопросы были сняты — 90:83 менее чем за минуту до сирены.

Следующим соперником действующего чемпиона будет "Сакраменто".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form