Литовский центровой команды Portland Trailblazers Арвидас Сабонис в последнем матче регулярного первенства НБА получил травму правой ноги и досрочно покинул площадку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этом матче Portland принимал Detroit Pistons. Несмотря на результативную игру Уоллеса, Смита и Сабониса (15 очков за 22 минуты), Portland уступил со счетом 95:104. В третьей четверти матча баскетболист из Детройта Кристиан Леттнер столкнулся с Сабонисом, после чего тот неудачно упал и повредил связки на правой ноге.

О том, насколько серьезно повреждение литовского баскетболиста не сообщается, однако ближайшие матчи чемпионата игрок наверняка пропустит. Portland, уже обеспечивший себе путевку в плей-офф, надеется, что к его началу Сабонис поправится.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form