Честно говоря, он меня разочаровал. Я ожидал фейерверка патриотической страсти, а узрел истрепавшегося провинциального комика. Самым удивительным было то, что точно так же на выступавшего реагировали многие коллеги по правящей коалиции — махали руками, ухмылялись и откровенно скучали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Ритма нет! Видимо, обманчивое впечатление ранее создавала эффектная редактура в газетах и на телеканалах. Но иногда в нем, унылом, как старая "мыльная опера", все–таки прорывались нотки чистого жанра. Вот проникновенные строки о Муйжниексе:

— Я никогда с ним вместе не сидел и не говорил. Но он много говорил обо мне такого, отчего я чесал свой седой затылок!

В чем–то я даже согласен с коллегой из TB/LNNK. Как говорится, глаголет истину. "НАТО нам все будет указывать… Скоро сюда приедут неграждане совсем с другим цветом кожи…" Не поспоришь ведь! Но в целом пластинку, конечно же, надо менять. "Работа латышом" в Сейме становится все менее эффектной и — надо полагать — оплачиваемой. Посему на ней и не горят!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form