В Москве состоялся ответный полуфинальный матч чемпионата NEBL между ЦСКА и рижским ЛМТ. Армейцы победили - 118:83 и вышли в следующий раунд, а рижане завершили свое участие в турнире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что и в Риге ЦСКА был сильнее - 89:70. Несмотря на отсутствие лидеров (не играли Андрей Фетисов, Дмитрий Домани и Александр Петренко), армейцы начали встречу легко и непринужденно - 21:6 на 7-й минуте матча.

Главный тренер хозяев Валерий Тихоненко предоставил шанс показать себя всем молодым игрокам. Так, в составе ЦСКА впервые в этом сезоне в Москве на площадку выходил латвийский защитник Юрис Умбрашко, за 11 минут набравший 5 очков (плюс 3 подбора, 4 передачи, 2 перехвата и 1 потеря).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form