Два пассажирских парома столкнулись недалеко от Манилы, столицы Филиппин. Один из них затонул в считанные минуты после аварии. Восемь человек погибли. 132 пассажира затонувшего парома спасены, пишут Дни.ру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Судьба еще 53 человек остается неизвестной, сообщил командующий службы береговой охраны Филиппин вице-адмирал Рубен Листа. Как сообщила береговая охрана, пассажирский паром, на борту которого было 193 человека, столкнулся с более крупным судном.

На этом судне находилось примерно полторы тысячи пассажиров и 150 членов экипажа. Никто из них не пострадал. Все они находятся в безопасности. О причинах столкновения пока ничего не сообщается.

Проведение спасательной операции затруднено из-за сильного шторма. Государство Филиппины расположено на архипелаге, состоящем из семи тысяч островов. До многих из них добраться можно только на пароме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form