Немчинов о финнах, шведах и канадцах

Тренер сборной России по хоккею Сергей Немчинов рассказал "Маяку" о том, насколько удобен или неудобен будущий соперник по полуфиналу — сборная Финляндии, а также обрисовал свое мнение о другой полуфинальной паре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Сложно говорить об "удобности" или "неудобности" соперника, когда речь идет о полуфинале чемпионата мира. Сборные Финляндии и США — сильные команды. Раз выиграли финны, значит будем готовиться играть с ними. На групповом этапе первенства мы с ними уже встречались и обыграли их. Сборная Финляндии здорово играет в большинстве, но мы постараемся найти способы нейтрализовать финнов при игре в большинстве".

Немчинов рассказал о втором полуфинале Канада — Швеция: "Как обычно шведы будут играть в рациональный хоккей, четко действовать в обороне и ловить соперника на ошибках. Канадцы здесь играют тоже очень внимательно — пропускают мало шайб и хорошо реализуют большинство. Многое будет зависеть от количества удалений: кто меньше их получит, тот, вероятно, и победит. Однако, на самом деле, с канадцами не все так просто. Об их игре складывается двоякое впечатление. Думаю, они могут прибавить в любой момент, но пока играют столько, сколько необходимо для победы. Теперь настает та стадия, когда, думаю, они покажут все свои лучшие качества".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form