Житель Германии в возрасте 41 года был помещен под арест после того, как признал на допросе, что убил другого мужчину, снимая этот процесс на видеокамеру, затем расчленил труп и частично съел. Об этом сообщили немецкие правоохранительные органы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Известия" сообщают, что оба мужчины, разделявшие людоедские и гомосексуальные наклонности, познакомились через Интернет. Они договорились, что один из них отрежет половые органы другого перед видеокамерой, а затем они вместе съедят их. Однако людоед, арестованный в Ротенбурге (центр), в конце концов решил убить свою жертву и расчленить его тело. Те части трупа, которые он впоследствии съел, убийца положил в морозильник, а остальное захоронил, передает France Presse.

В ходе допроса преступник показал, что убийство было совершено в начале 2000 года. Полиция вышла на след людоеда благодаря помещенному им в Интернете объявлению о поиске партнера, готового быть убитым перед камерой и съеденным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form