Женщины-политики в Германии призвали руководство немецкого футбола отменить правило, по которому футболисты, снимающие после забитого гола майку, наказываются желтой карточкой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Эвелин Шонхут-Кайль и Маргарета Вольф считают, что во время футбольного матча зрители должны видеть больше обнаженной плоти. Судя по всему, инициативу политиков из партии зеленых поддерживают женщины по всей Германии.

По правилам ФИФА, игрок, сорвавший с себя майку, чтобы отпраздновать забитый гол, автоматически карается предупреждением. Однако после того, как на Евро-2004 за снятие майки был наказан португальский игрок Криштиану Роналду, "зеленые" политики Германии открыто выступили за отмену этого правила.

В открытом письме в Футбольную ассоциацию Германии они заявили: "Откажитесь от желтой карточки и дайте игрокам показать их атлетические тела". Шонхут-Кайль добавила: "Нам непонятно, как кто-то может выступать против добровольной демонстрации роскошной мужской груди".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form