AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Директорат московского чемпионата мира по хоккею определил тройку лучших игроков турнира и самого ценного (MVP) хоккеиста первенства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самым ценным признан нападающий "Кленовых Листьев" Рик Нэш, получивший это звание еще до финала. А в решающем матче с финнами Нэш только подтвердил правильность выбора оргкомитета.

Лучшим вратарем назван финн Кари Лехтонен, лучшим защитником — россиянин Андрей Марков, а лучшим нападающим — еще один игрок сборной России Алексей Морозов. Трудно сказать, смогли бы обыграть финскую команду хозяева чемпионата будь Морозов в строю (получил травму в четвертьфинале против чехов). Но стоит учитывать, что Морозов, даже проведя меньшее количество игр, так и остался лучшим снайпером ЧМ-2007 — 8 заброшенных шайб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form