Болельщик, выскочивший голым на лед арены "Калгари" во время матча с "Бостоном" 17 октября, приговорен к штрафу в 1650 долларов, которые будут пущены на благотворительные цели, и в 35 часам общественно-полезных работ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кроме того, 21-летний Тим Харлбат должен будет пройти курс лечения от пристастия к алкоголю — во время своей акции он был, мягко говоря, не совсем трезв.

Судья Черил Дэниэл назвал действия Харлбата "патетическим спектаклем, состоявшим в выставлении себя в непотребном виде в течение шести минут". Ничего, кроме красных носков, на болельщике не было.

Свалившись на лед, парень сильно ушибся, и унести со льда его смогли лишь на носилках. Первоначально ему вменялось в вину нарушение общественного порядка, однако это обвинение суд отклонил. Итоговый приговор звучит примерно так — "виновен в пропаганде нетрезвого образа жизни".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form