Третье поражение подряд в регулярном чемпионате НХЛ потерпел "Бостон Брюинз" Петериса Скудры. Сегодня ночью "Медведей" положила на лопатки "Атланта" - 5:4. Скудра, теперь защищающий ворота "Бостона" в каждом матче, справился с 21 броском из 26.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Атланта" - "Бостон" - 5:4 (2:0, 0:1, 3:3).

В Атланте местные "Трэшерс" одолели "Бостон Брюинз" благодаря голу Криса Тэймера, забитому за минуту до финальной сирены - 5:4. До этого "Воробьи" вели в третьем периоде 4:2, но две шайбы россиянина Сергея Самсонова чуть было не помогли "Медведям" спасти этот матч.

"Калгари" - "Сан-Хосе" - 0:8 (0:4, 0:2, 0:2).

Венцом худшей в истории "Калгари Флэймз" десятиматчевой безвыигрышной серии стало позорное поражение на своем льду от "Сан-Хосе Шаркс" - 0:8 (!). Уже к 14-й минуте первого периода голкипер хозяев Майк Вернон сел на лавку, уступив свое место Фреду Брэтуэйту - из десяти бросков своих бывших товарищей по команде вратарь-ветеран смог отразить лишь шесть.

Ненамного удачнее стоял и темнокожий Фредди - "Акулы" отвезли ему в итоге столько же шайб, сколько и Вернону. Голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков сыграл свой второй матч на ноль в нынешнем сезоне. "Флэймз" в 14 домашних матчах сезона сумели одержать только одну победу. Хуже чем сегодня, "Огни" играли только в 1992 году, когда "Ванкувер" побил их со счетом 11:0.

"Торонто" - "Флорида" - 4:4 (1:1, 1:2, 2:1, 0:0). В Торонто только благодаря шайбе Дмитрия Юшкевича, заброшенной на последней минуте третьего периода, местным "Кленовым Листьям" удалось унести ноги от худшей команды НХЛ "Флориды Пантерз" - 4:4. У "Пантер" по шайбе забросили Виктор Козлов, Павел Буре и Игорь Ларионов, сделавший себе подарок к собственному 40-летию, а у "Торонто" девятую шайбу в сезоне провел харизматический албанец Тай Доми.

"Ванкувер" - "Нэшвилл" - 6:3 (2:1, 1:2, 3:0).

В заключительном матче дня "Ванкувер" дома обыграл "Нэшвилл" - 6:3. Две шайбы у "Кэнакс" провел Маркус Нэслунд. Восьмую победу одержал ветеран лиги голкипер Боб Эссенса. У "Хищников" в рамке стоял Майк Данхэм - это была его первая игра после травмы колена, из-за которой он больше месяца не выходил на лед.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form