"Чикаго" удалось вырвать победу в овертайме у набравшего ход "Детройта", а Дайнюс Зубрус принес победу "Монреалю", забросив две шайбы и сделав результативную передачу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Детройт – Чикаго 5:6

После проигранного со счетом 1:2 первого периода "Детройту" удалось перехватить инициативу, и на 15 минуте второй 20-минутки "Красные крылья" вели – 4:2. Однако полученное преимущество удержать не удалось, и основное время матча закончилось со счетом 5:5. А в овертайме Салливан принес победу "Чикаго" – 5:6. Сергей Федоров отметился двумя результативными передачами, а Козлов и Зелепукин забросили по шайбе.

Монреаль – Атланта 3:2

Матч стал бенефисом Дайнюса Зубруса, который в первом периоде дважды переиграл Гниличку, а во втором ассистировал Мартину Ручински. Гости ответили лишь двумя шайбами.

Айлендерс – Тампа-Бэй 7:4

В составе "Островитян" голом отметился Олег Кваша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form