Минувшей ночью за океаном состоялись восемь матчей регулярного чемпионата НХЛ. Самые заметные события произошли в Нью-Йорке и Филадельфии – Радек Дворак сделал "покер", а Тай Доми подрался с болельщиком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Айлендерс - Рейнджерс 4:6
Голы: Черкавски, Пэрриш, Йонссон, Скэтчард - Дворак-4, Главач, Недвед. Филадельфия - Торонто 1:2
Голы: Макгиллис, Робертс, Хоглунд

Редкий случай: хоккеист подрался со зрителем. Удаленный с площадки "полицейский" "Торонто" Тай Доми сначала плеснул водой в зрителей, которые отпускали в его адрес непечатные эпитеты, а затем подвергся нападению горячего фаната. Некто Крис Фалкон разбил пластиковое стекло, приземлился прямо на скамейку штрафников рядом с Доми и попытался ударить хоккеиста. Но не попал, а вот Доми – большой специалист в драках на льду - не промахнулся. Фаната увела полиция, а Доми позже вернулся на лед и доиграл матч до конца.

Питтсбург - Чикаго 5:2
Голы: Йонссон, Лемье-2, Ягр-2 - Салливан, Нюлшандер.

Тампа - Монреаль 2:6
Голы: Клаймер, Экман - Зедник, Килджер, Ручински, Петров-2

Нэшвилл - Финикс 4:3
Голы: Легванд-2, Архипов, Стивенсон - Джонсон, Вильсон, Грин.

Калгари - Колорадо 0:1
Гол: Друри.

Лос-Анджелес - Коламбус - 3:0
Голы: Палффи–2, Бабич.

Сан-Хосе - Анахайм – 7:4

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form