Клуб НХЛ "Филадельфия Флайерс" вернул преимущество своей площадки в финале плей-офф Восточной конференции против "Нью-Джерси Дэвилс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня в гостях "Лeтчики" одержали победу 4:2 (шайбы забросили: Рекки, Джонс, Токкет, Ганье –Лемье, Нидермайер). Героем встречи стал вратарь "Филадельфии" Брайан Буше. Он играл с больной рукой, несколько раз отъезжая к своей скамейке на перевязку. Но при этом Буше самоотверженно действовал в воротах, сводя на нет все усилия нападающих "Нью-Джерси". В первой домашней встрече серии "Флайерс" проиграли. Теперь они отомстили за эту обиду и повели с общим счeтом 2:1.

Особенно важным представляется тот факт, что "Филадельфия" нанесла своему сопернику поражение в гостях - на площадке "Нью-Джерси", которая всегда слыла для Линдроса и Ко настоящим "кладбищем". За последние пять лет "Филадельфия" лишь 4 раза здесь выиграла и 22 раза проиграла, а в последних восьми матчах (не считая этого) потерпела 7 поражений и лишь однажды натянула ничью. "Мы специально настраивались на матч под крышей Continental Airlines Arena, - говорит Кейт Примо. – Мы обязаны были всем доказать, что можем здесь играть успешно", пишет "Спорт сегодня" со ссылкой на ESPN.

Матч номер четыре - завтра вечером в Нью-Джерси.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form