В чемпионате НХЛ сыграно пять матчей. "Оттава" и "Бостон" разошлись вничью (4:4), "Чикаго" уступил "Баффало" (2:4), "Филадельфия" победила "Ванкувер" (6:3), "Калгари" проиграл "Детройту" (3:4) и "Финикс" переиграл "Сент-Луис" (4:1).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первом периоде первого же матча сезона травму ноги получил голкипер "Баффало" Доминик Гашек. По словам тренеров команды, повреждение не производит впечатление серьезного, и вратарь со дня на день снова будет в строю. В прошлом сезоне клуб провел без своего травмированного голкипера 40 встреч. Травма Гашека не помешала "Баффало" переиграть "Чикаго", одна шайба на счету Максима Афиногенова.

"Филадельфия" сегодня впервые за девять последних сезонов провела матч открытия без Эрика Линдроса. "Флайерс", тем не менее, не ощутил пока отсутствие суперзвезды: сегодняшний матч против "Ванкувер Кeнакс" закончился с результатом 6:3 в пользу хоккеистов Филадельфии.

В матче между "Бостоном" и "Оттавой" по шайбе забросили Коваленко и Самсонов, Алексей Яшин отметился результативной передачей. Удачно выступили в игре против "Калгари" Сергей Федоров и Вячеслав Козлов. Каждый из них забросил по шайбе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form