Российский голкипер "Тампы" Николай Хабибулин назван сегодня лучшим игроком НХЛ прошедшей недели. Скромные "Лайтнинг" выиграли за последние семь дней все свои три матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Огромная заслуга в этом принадлежит Хабибулину, сумевшего в играх против "Нью-Джерси" и "Каролины" отстоять свои ворота в неприкосновенности. Более того, в воскресном матче против "Харикейнз" Николай отразил 41 бросок в створ своих ворот — максимальный показатель среди всех "сухих" матчей в НХЛ в нынешнем сезоне.

Всего же таких матчей в карьере Хабибулина насчитывается теперь 25. В марте 1997 года Хабибулин уже признавался игроком недели, когда он блистал в воротах "Финикса".

Другими претендентами на титул лучшего были на прошлой неделе Джо Ньювендайк (Даллас), Брендан Шенахэн (Детройт) и Томаш Вокоун (Нэшвилл).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form