Латвийский вратарь Артур Ирбе из каролинского Hurricanes, входящего в Национальную хоккейную лигу, в воскресенье пятый раз в этом сезоне отстоял свои ворота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Его команде хватило одного точного броска, чтобы победить на своем поле филадельфийских Flyers со счетом 1:0. Единственный гол уже на второй минуте матча забил Бейт Баталья.

В ходе игры Ирбе отразил 31 бросок. Уже в 24-ый раз за свою карьеру в Национальной хоккейной лиге он покинул поле, не позволив ни одной шайбе влететь в свои ворота.

После победы над Flyers команда из Каролины занимает восьмое место в Восточной конференции. Эта позиция позволяет ей продолжать борьбу за Кубок Стэнли.

Hurricanes предстоит провести еще три регулярные игры в сезоне. На восьмое место в Конференции претендуют также Buffalo Sabres и Montreal Canadiens.

Победы над далласкими Stars в воскресенье добилась колорадская Avalanche, в состав которой входит Сандис Озолиньш. Матч закончился со счетом 3:2 в дополнительное время.

Озолиньш ассистировал Рэю Бурку, забившему первый гол, а победный гол в дополнительное время забил Шон Подейн. В это время команда играла в меньшинстве. Озолиньш произвел четыре броска по воротам, у него негативный коффициент полезности -1.

Команда Montreal Canadiens, в которой играет Сергей Жолток, на выезде проиграла в дополнительное время детройтским Red Wings со счетом 5:6. Жолток бросал по воротам дважды, заслужив самый плохой коэффициент полезности в команде -4.

Проигрыш постиг и команду тампабейский Lightning, в которой играет Каспарс Астешенко. На своем поле она проиграла Devils из Нью-Джерси со счетом 1:4. Асташенко провел два броска по воротам, коэффициент полезности у него нейтральный.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form