Сегодня ночью в НХЛ состоялось шесть матчей. Среди самых заметных событий – первый покер в карьере сделал форвард "Детройта" Брендан Шенахан, а голкипер "Филадельфии" Роман Чехманек провел девятую "сухую" игру в сезоне – рекорд для вратарей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вашингтон - Каролина - 0:3
Голы: Бриндамор, Онейлл-2.

"Каролина" в Вашингтоне победила лидера своего дивизиона - 3:0. Артур Ирбе, признаный второй "звездой" матча, справился с 25 бросками. Для латвийского голкипера это была 5-я игра на "ноль". Сандис Озолиньш отдал свою 27-ю голевую передачу в сезоне, заработав 37-е очко.

Детройт - Калгари - 5:2
Голы: Шэнахен-4, Лидстрем - В.Буре-2.

После матча Брендан Шенахан скромничал, отмечая партнеров. По его словам, сложнее не забивать после таких передач, какими его снабжали сегодня товарищи по команде. На фоне этого достижения дубль Валерия Буре остался практически незамеченным.

Чикаго - Нэшвилл - 3:2
Голы: Дазе, Миронов, Нюландер - Джонсон, Ячменев.

Исход встречи "Чикаго" и "Нэшвилла" решился за 20 секунд - за этот промежуток времени в воротах "Нэшвилла" побывали сразу две шайбы. Баллом за результативность (0+1) отметился и защитник "Нэшвилла" Карлис Скрастыньш. В 72 играх на его счету 10 очков (1+9).

Бостон - Ванкувер - 2:2
Голы: Герин, Торнтон - Моррисон, Д.Седин.

Филадельфия - Миннесота - 3:0
Голы: Грейг, Сикора, Токкет.

Тампа-Бэй - Торонто - 3:2
Голы: Сент-Луис, Модин, Афанасенков - Сундин, Перро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form