Только Nashwill Predators Карлиса Скрастиньша потерпел поражение во вчерашних матчах регулярного чемпионата НХЛ. Команды Артура Ирбе, Сергея Жолтка и Петериса Скудры одержали важные победы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Латвийский вратарь Артур Ирбе во вторник отразил все 22 броска и обеспечил победу своей команде – Carolina Hurricanes в матче против New Jersey Devils из Нью-Джерси со счетом 5:0. Ворота Devils хоккеисты "Каролины" атаковали 37 раз. "Мы были прижаты к стене, и эта победа нам была необходима", - признался после игры латвийский хоккеист, который в нынешнем сезоне уже в четвертый раз сумел сохранить в матче ворота команды неприкосновенными. В борьбе за попадание в play-off розыгрыша Кубка Стенли Hurricanes и New-York Rangers имеют одинаковое количество очков, и обе команды на одно очко отстают от Montreal Canadiens, занимающих восьмое место - последнее из гарантирующих возможность побороться за главную награду НХЛ.

Команда Карлиса Скрастиньша нешвилская своей площадке со счетом 0:2 проиграла "Летчикам" из Филадельфии. Латвийский хоккеист один раз бросал по воротам и заработал нейтральный коэффициент результативности.

Клуб, в составе которого выступает второй латвийский вратарь Петерис Скудра – Pittsburgh Penguins со счетом 8:2на выезде победил New York Islanders (в воротах у победителей, как обычно, стоял Жан-Себастьян Обен).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form