Лидеры нынешнего чемпионата, "Колорадо", Оттава" и "Нью-Джерси" подтвердили свое реноме, уверенно переиграв соперников. Причем "Лавины" и "Дьяволы" умудрились забросить соперникам по 7 шайб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Каролина" – "Бостон" - 4:2

Голы: Уэсли, Васичек, О'Нилл, Ролстон – Трэверс, Желина.

Голкипер "Ураганов" Артур Ирбе отразил 28 бросков из 30. В воротах "Бостона" после второй пропущенной шайбы появился Петерис Скудра, которому удалось справиться лишь с 14 бросками из 16. Сандис Озолиньш участия в матче не принимал. "Каролина" довела свою беспроигрышную серию до девяти матчей. Последний раз подобное удавалось клубу более 15 лет назад, когда он еще базировался в Хартфорде!

"Колорадо" – "Ванкувер" - 7:3

Голы: Тэнгуэй-2, Форсберг, Хейдук-2, Миллер, Друри - Бэрон, Бертуцци, Нэслунд.

Матч начался очень удачно для "Ванкувера" – в начале первого периода команда вела со счетом 2:0. Однако затем последовал провал в обороне, и "Колорадо" забросил 5 шайб подряд, сняв все вопросы о победителе.

"Филадельфия" – "Нью-Джерси" - 1:7

Голы: Стивенс, Могильный, Aрнотт, Пандолфо, Брылин-2, Гомес - Дежарден.

Катастрофой для хозяев закончился визит в Филадельфию обладателей Кубка Стэнли. В этот вечер у "Летчиков" ничего не получалось, а их вратари – Чехманек и Буше – отыграли неуверенно, на двоих отразив 18 из 25 бросков.

"Оттава" – "Вашингтон" - 5:4

Голы: A.Руа, Замунер, Яшин-2, Фишер – Дален, Коновальчук, Булис, Коте.

Алексей Яшин забросил свои 13-ю и 14-ю шайбы в сезоне.

"Нью-Йорк" – "Торонто" - 2:1

Голкипер-ветеран Майк Рихтер отразил 30 бросков из 31 и стал самым побеждающим вратарем в истории клуба "Нью-Йорк Рейнджерс".

Голы: Йорк, Лич - Березин.

"Монреаль" – "Тампа-Бэй" - 3:1

Голы: Саваж, Линд, Дарби - Экман.

"Сент-Луис" – "Эдмонтон" - 4:1

Голы: Янг, Конрой, Наги, Хехт – Уэйт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form