Сегодня ночью в НХЛ были сыграны два матча. Пока все клубы находятся в ожидании громких обменов (до дэдлайна осталось менее суток), отношения выясняли "Сан-Хосе" с "Монреалем" и "Рейнджерс" с "Питтсбургом". Голкипер "Акул" Евгений Набоков заработал, кроме "шат-аута", еще и очко за результативность: на его счету голевой пас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сан-Хосе - Монреаль - 3:0
Голы: Нолан, Марло, Матто.

"Акулы" прервали безвыигрышную серию из семи матчей, победив на своей площадке бедствующий "Монреаль". Евгений Набоков, отразив все 20 бросков по своим воротам, отметился результативной передачей Оуэну Нолану. Правда, этот пас был весьма условен, поскольку гол Нолана получился курьезным. Форвард просто пробросил шайбу из средней зоны вдоль борта, а та отскочила прямо в рамку гостей, застав врасплох Жозе Теодора, собравшегося ловить ее за воротами.

Вновь "отличился" своей фирменной грязной игрой защитник "Сан-Хосе" Брайан Марчмент. Встретив "коленом в колено" чешского форварда "Монреаля" Мартина Ручински, он вывел его из строя уже на седьмой минуте игры. Отомстить Марчменту "тафгаям" гостей не удалось, так как тот получил матч-штраф.

"Рейнджерс" - "Питтсбург" - 3:3
Голы: Недвед, Каменский, Лич – Лемье, Ягр, Ланг.

Нью-йоркские зрители впервые увидели у себя в городе экс-голкипера "Анахайма" Ги Эбера в качестве "рейнджера". Несмотря на три пропущенных в третьем периоде шайбы, в конце матча зрители приветствовали 34-летнего вратаря овацией. "Нью-Йорк" набрал первое очко в пяти встречах этого сезона против "Пингвинз".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form