11 шайб было заброшено в сегодняшнем матче между "Каролиной" и "Нэшвиллом". В результате одна "латышская" команда переиграла другую со счетом 7:4, но ни один из латвийских хоккеистов не может занести эту встречу себе в актив.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Каролина – Нэшвилл 4:7

После первого периода игра, казалось, была сделана: гости вели со счетом 4:1, а Артур Ирбе отправился отдыхать на скамейку запасных – ему удалось отразить всего 9 из 13 бросков. Во втором периоде "Каролина" переломила ход встречи, забросив две безответные шайбы, и счет стал 4:3. Однако на большее "Ураганов" не хватило – третий период гости выиграли со счетом 3:1. Интересно, что в этом сверхрезультативном матче ни одного очка не набрали атакующие защитники Озолиньш и Скрастиньш.

Бостон – Лос-Анджелес 4:4

Хозяев спасли две шайбы и результативная передача россиянина Андрея Коваленко. Петерис Скудра отразил 31 риз 35 бросков.

Рейнджерс – Оттава 3:2

Похоже, "Рейнджеры" наконец нашли свою игру – в этом сезоне команда выступает достаточно стабильно. Лидер Восточной конференции "Оттава" пропустила за 25 минут чистого игрового времени 3 шайбы, сумев до конца встречи ответить двумя. По голевой передаче на счету Каменского и Яшина.

Филадельфия – Финикс 1:2

Миннесота – Ванкувер 4:2

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form