Победив вчера ночью "Даллас" со счетом 3:1, "Дьяволы" из Нью-Джерси вышли вперед в финальной серии с таким же счетом. До полной победы им осталось одержать одну победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Счет в матче, который проходил на площадке "Звезд", в первом периоде открыл Джо Нуиндайк. Однако его шайба так и осталась единственной для его команды во всей игре. Второй период прошел без заброшенных шайб, а в третьем в течение трех минут Сергей Брыдин, Джон Мэдден и Брайан Рафальски сняли все вопросы о победителе.

Теперь "Даллас", действующий чемпион, попал в почти безвыходное положение. Лишь одной команде за последние 58 лет удалось выиграть Кубок после того, как она уступала в финальной серии 1:3 - в 1942 году это удалось "Торонто Мэйпл Ливз".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form