Супершоу "Все звезды НХЛ" вновь возвращается к формату "Восток — Запад". Таким образом, на льду силами померятся лучшие хоккеисты Восточной и Западной конференций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такое официальное решение приняло руководство Лиги. Подобный формат не применялся с 1997 года. С 1998 года сильнейшие игроки НХЛ выходили на лед в составе двух команд "Все звезды Северной Америки" и "Все звезды мира".

Такая идея родилась после дебюта профессионалов Лиги на зимних Олимпийских играх. В 1998, 1999 и 2001 годах верх одержали североамериканцы, а в 2000 и 2002 — команда легионеров. Однако, как сказал комиссар НХЛ Гэри Беттман, "мы решили, что с учетом точки зрения болельщиков было бы более разумно вернуться к традиционному формату".

В предстоящем сезоне матч "Всех звезд" состоится 2 февраля в Санрайзе, штат Флорида.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form