Успешный матч в Калгари провел Карлис Скрастыньш. Латвийский защитник поучаствовал в двух результативных атаках, причем одна из них пришлась на овертайм, в котором его "Нэшвилл" и добыл победу — 5:4.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Бостон" — "Торонто" — 2:1 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)
Шайбы: Ролстон, Торонтон — Доми

Интересно, что в овертайме Джо Торнтон мог уже первым броском добиться победы для своего клуба. Но голкипер "Торонто" Кори Швэб в шпагате отразил бросок. Впрочем, шайба попала вновь к Торнтону, который добил ее в ворота.

"Коламбус" — "Эдмонтон" — 2:5 (0:2, 1:0, 1:3)
Шайбы: Сандерсон, Тимандер — Хоркофф, Хехт, Д. Смит, Картер, Комри

"Коламбус" не может победить дома уже в течение трех матчей подряд. Впрочем, это не отражается на посещаемости дворца спорта команды. Все билеты на домашние матчи команды проданы. С учетом прошлого сезона серия аншлагов в "Нэшнлвайд Арене" достигла 21 игры подряд. Также следует выделить, что в пяти встречах, где соперник открывал счет, прошлогодний новичок терпел поражения.

"Филадельфия" — "Оттава" — 2:7 (0:2, 0:1, 2:4)
Шайбы: Джонсон, Хлавач — Филлипс, Хосса-2, Макикерн, Уайт, Арведсон, Редден

Новому капитану "Флайерс" Кейту Примо "Оттава" испортила сразу два юбилея. Во-первых, Примо проводил в составе "Филли" сотую игру, а во-вторых, впервые вышел на лед с буквой "С" на свитере. Что касается "Оттавы", то команда прервала четырехматчевую серию поражений.

"Сент-Луис" — "Рейнджерс" — 5:1 (2:1, 2:0, 1:0)
Шайбы: Нэш, Корсо, Пронгер, Макиннес, Майерс — Цигер

"Сент-Луис" перебросал "Рейнджерс" со счетом 40:15.

"Тампа-Бэй" — "Лос-Анджелес" — 3:0 (0:0, 3:0, 0:0)
Шайбы: Модин, Сент-Луис, Некар

Россиянин Николай Хабибулин в 22-й раз за карьеру в НХЛ отстоял "на ноль". В этом матче ему пришлось парировать 28 бросков соперника. Между тем, в составе "Тампы" выделяется Марти Сент-Луис, который забивает в трех встречах подряд.

"Чикаго" — "Сан-Хосе" — 4:2 (0:0, 3:0, 1:2)
Шайбы: Дазе, Клемм, Колдер, Жамнов — Марло, Харви Голкипер "Чикаго" Жослин Тибо выходит в стартовом составе команды в шестой раз подряд. За это время Тибо не проиграл ни одного раза. Россиянин Жамнов закрепил победу своего "Чикаго" , вогнав каучуковый диск в пустые ворота "Шаркс".

"Калгари" — "Нэшвилл" — 4:5 ОТ (1:3, 0:1, 3:0, 0:1)
Шайбы: Моррис, Игинла-2, Конрой  — Архипов, Джонсон, Делмор-2, Легванд

"Калгари" играл без шести хоккеистов основного состава.

"Колорадо" — "Ванкувер" — 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)
Шайбы: Хейдук, Мессье, Хинот, Друри — Моррисон

Дворец спорта "Колорадо" в трехсотый раз подряд собирает аншлаг. По этому показателю команда является рекордсменом НХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form