На фоне победной серии "Ванкувера" и результативной игры форвардов, сметающих со своего пути все и вся, как-то в тени осталась работа голкипера "Кэнакс" Петера Скудры. К сожалению, Скудра не примет участия в Олимпиаде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я нахожусь в прекрасной форме", — заверил всех Скудра после матча "Ванкувера" против "Нэшвилла" (5:1), в котором он сделал 13 "сэйвов". С тех пор, как "Кэнакс" лишились из-за травмы Дэна Клотье, — а произошло это в феерическом матче против "Каролины" (7:5) — Скудра провел уже пять матчей подряд. С учётом битвы в Рэлее Скудра за эту серию в среднем отражал 93,6 процента бросков и пропускал по 1,61 шайбы за матч.

"Сегодня я переживаю ответственное время, — говорит Петер Скудра. — Я уверен в себе и вновь пользуюсь доверием тренера. Постараюсь не сдавать своих позиций".

Тем не менее, сегодняшний успех вратаря вряд ли был возможен, не играй перед ним, надежно и ответственно, защитники "Ванкувера". "Можно гордиться, что мы играем сильно как в атаке, так и в обороне, — замечает Скудра. — Мы не только забиваем голы, но и невероятно надежно действуем в защите. Конечно, все это делает мою работу на порядок легче".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form