Команда Павла Буре никак не может найти свою игру. На этот раз "Флорида" дома уступила "Каролине" 1:2, причем к обеим шайбам "Ураганов" оказался причастен Сандис Озолиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Торонто – Сент-Луис 5:6 (1:0, 3:0, 1:5, 0:1)

Фантастический матч выдали "Торонто" и "Сент-Луис". К третьей минуте третьего периода хозяева вели со счетом 5:0, и тут "Блюзмены" проснулись и буквально смели соперника с площадки. За 15 минут в воротах "Торонто" побывало пять шайб, две из которых записад на свой счет россиянин Хаванов. А в офертайме окончательно деморализованные хозяева пропустили и решающий гол. "Ни разу прежде команды, за которые я когда-либо выступал, не отыгрывали такое преимущество у соперника. Думаю, этот случай останется единственным в моей карьере, - сказал после матча Павол Демитра, организовавший три последних гола "Сент-Луиса". – Когда счет стал 0:5, я подумал, что у нас уже нет шансов. Оказалось, я ошибся. У нас великая команда, великие игроки, мы сражались до конца и в итоге добились своего!"

Флорида – Каролина - 1:2

Озолиньш организовал обе голевые атаки "Каролины" (одну из них в овертайме), а Ирбе парировал 18 бросков "Пантер". Интересно, что выступавшая в гостях, "Каролина" перебросала хозяев в два раза.

Вашингтон – Тампа-Бэй - 4:1

"Тампа-Бэй" отправил латвийского защитника Каспара Асташенко в "Детройт" (ИХЛ).

Атланта – Детройт - 4:6

Гол на счету Вячеслава Козлова

Даллас – Калгари 3:4

Победу "Калгари" принес Стиллмэн, сделавший хет-трик.

Нью-Джерси – Рейнджерс 5:2

Колорадо – Финикс 2:1

Эдмонтон – Монреаль 2:3

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form