close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Чикаго" - "Тампа-Бэй" - 7:4 (2:3, 3:0, 2:1).
Шайбы: Макэммонд, Дазе, Шпачек, Амонти (2), Нюландер (2) - Холцингер (2), Примо, Харитонов.

Джон Торторелла, заменивший у руля команды Стива Ладзика, стал уже пятым главным тренером за всю девятилетнюю историю "Лайтнинг". Прошлый сезон он закончил исполняющим обязанности наставника "Нью-Йорк Рейнджерс" после увольнения Джона Маклера, а в межсезонье подписал контракт с "Тампой" на должность помощника главного тренера.

Для "Чикаго" же семь заброшенных шайб стали лучшим результатом в нынешнем сезоне.

"Детройт" - "Колорадо" - 4:3 (1:1, 2:1, 0:1, 1:0).
Шайбы: Дюшен, Айзерман (2), Молтби - Подеин, Сакик, Друри.

В самом принципиальном соперничестве второй половины 90-ых годов прошлого века вновь сильнее оказались "Красные крылья". Это шестая победа "Детройта" в семи последних матчах против "Колорадо". На сей раз, правда, "Лавина" сумела отвоевать хотя бы очко благодаря Крису Друри, сравнявшему счет за 11,5 секунд до конца основного времени матча.

"Каролина" - "Айлендерс" - 5:2 (2:1, 3:1, 0:0).
Шайбы: Бриндамур (3), Капанен, Желинас - Макалт, Коннолли.

Хет-трик Рода Бриндамура стал вторым в его карьере. Первый он сделал восемь лет назад, выступая еще за "Филадельфию". Бриндамуру удалось прервать неудачную серию из 14 матчей, в которых он забросил лишь одну шайбу. "Ураганы" не проигрывают на своем льду уже шесть матчей.

"Эдмонтон" - "Коламбус" - 4:2 (2:1, 2:1, 0:0).
Шайбы: Клири, Хоркофф, Смит, Моро - Кнутсен, Хьюард.

Российские легионеры в этом матче отличились - в основном, грубостью. Игорь Уланов и Александр Селиванов набрали на двоих шесть минут штрафа. Правда, Уланов еще и ассистировал Дэну Клири, когда тот забрасывал первую шайбу "Нефтяников".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form