Как стало известно из источников, близких к президенту "Реджины" Лилло Фоти, в ближайшие дни "Верона" должна дать добро на переход российского голкипера Руслана Нигматуллина в этот клуб серии А.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет об аренде, в результате которой в выигрыше останутся все три стороны. "Верона", испытывающая финансовые проблемы, получит денежную компенсацию (или игрока в обмен на Нигматуллина) и переложит на клуб из Реджо-Калабрии ответственность за выплату зарплаты легионеру.

"Реджина", только что купившая японца Накамуру, получит в свое распоряжение еще и голкипера — участника чемпионата мира. Наконец, сам Нигматуллин реализует свое желание сыграть в серии "А". Экс-голкипер "Локомотива" прилетает в Италию из Москвы сегодня. В его распоряжении несколько дней, чтобы решить вопрос с переходом в "Реджину" — команда начнет предсезонный сбор последней из участников серии А — 22 июля.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form