"Никого не покупал и не продавал". Священник Павел Зейля ответил на несколько вопросов портала Delfi
Foto: Shutterstock

"Я почти сутки не понимал, что в заключении. Покупка, продажа людей, я это не понимаю", — в интервью порталу Delfi во вторник заявил подозреваемый в торговле людьми и сексуальном их использовании Павел Зейля, священник Резекненско-Аглонской епархии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"И только позже я понял, о чем это. Ну, в этом случае, не был я (..) я не был ни покупателем, ни продавцом чего-то", — сказал Зейля.

"Нет, нет, нет", — ответил он на вопрос, делал ли он то, в чем его обвиняют. И пожаловался на свое тяжелое физическое состояние: "Видите, в каком я положении, только на 50% человек".

На просьбу прокомментировать возможные версии вокруг обвинений, например, что дело сфабриковано в преддверие визита папы римского Франциска, Зейля порталу Delfi ответил, что у него нет никаких версий, а все случившееся для него "как снег на голову".

По его словам, после того, как врачи позволят ему покинуть больницу, он вернется в Резекне. А вот к службе "к сожалению" так быстро вернуться не сможет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form