Популярная латвийская певица призналась "Вести Сегодня", что она вот уже год встречается с известным спортсменом Кириллом Вараксиным. О чем она впервые рассказала только нашей газете!
В этом году Николь снова, вот уже во второй раз, приняла решение участвовать в конкурсе "Евровидение–2005".

— Не страшно ли выступать после двух неудач, которые принесли Латвии почти что самые последние места?

— Когда я участвую в том или ином песенном соревновании, то я отвечаю прежде всего за качество и профессиональный уровень того, что делаю. Я считаю, что шанс на победу есть всегда. Иначе не было бы смысла вообще работать. Артист должен что–то делать, к чему–то стремиться. А результаты твоей деятельности как раз хорошо видны на различных конкурсах.

— А кто с вами работает?

— Та же танцевальная группа, с которой я выступала на "Новой волне". Я имею в виду балет "Небеса" под руководством Ирины Савельевой.

— В чем вы выйдете на сцену?

— В костюме розового цвета.

— Ого!

— Не волнуйтесь, у меня нормальная ориентация. А розовый цвет говорит лишь о том, что мне хочется быть яркой.

— В таком случае как складывается ваша личная жизнь?

— У меня все замечательно. Я встретила прекрасного человека. В январе как раз исполнился год, как мы вместе. У нас достаточно серьезные отношения. Правда, я пока не хочу спешить. Гастрольная жизнь отнимает много времени.

— А как же дети?

— Мне бы не хотелось, чтобы все это было спонтанно. Но, конечно, я, как и любая женщина, мечтаю о нормальной жизни, о спокойной обстановке, — тяжело вздохнула исполнительница.

— Кто же счастливчик?

— …Футболист Кирилл Вараксин, — призналась Николь после долгих сомнений, называть имя или нет. — Его больше знают, скажем, в Бельгии (где он долгое время играл) и Германии, чем в Латвии. Правда, сейчас он больше занимается бизнесом. Потому что спортсмену не так–то просто выжить. Сейчас Кириллу уже за тридцать. Для спорта это солидный возраст. Нужно искать место в какой–нибудь устоявшейся команде. Он постоянно поддерживает свою форму. У него были просмотры за границей. В частности, в Германии.

— Значит, жениться не собираетесь?

— Для этого нужно созреть. К тому же мы оба постоянно разъезжаем. С другой стороны, я не из тех людей, которые будут возле себя кого–то удерживать. Я не хочу, чтобы человек рядом со мной чуствовал себя ущемленным в своей свободе. Да и для меня свобода очень важна.

— Но такие отношения ни к чему не обязывают. Не боитесь, что вас бросят?

— Ну что ж, ничего не поделаешь. От судьбы не уйдешь. Что касается меня, то, если перефразировать, "Николь Кидман" "менов" не кидает! Хотя если оглянуться, то из–за карьеры мне пришлось от многого отказаться. Я рассталась с двумя молодыми людьми, потому что не хотела, чтобы они жертвовали собой ради меня. Жить в таком хаотичном ритме не каждый сможет. Я и сама долго не могла приспособиться к моему ненормированному рабочему дню. А теперь я уже не понимаю, как люди могут изо дня в день трудиться с девяти утра до пяти вечера.

— Но, может быть, все же стоит хватать быка за рога, а то еще ускользнет!

— Нет, мне хотелось бы несколько оттянуть этот момент. Сейчас нужно сделать мощный рывок в карьере. Идут переговоры с российской стороной. В результате я даже смогу заниматься концертной деятельностью в Москве. Это и клубы, и площадки для более широкой аудитории. Кроме того, будет задействовано и телевидение.

Отмечу, что мы записали красивый дуэт на русском языке с Янисом Стибелисом — песню "Белый ветер" Раймонда Паулса. Скоро у Яниса в Москве должен выйти диск на русском языке с песнями Маэстро. И, соответственно, там будет звучать и мой голос…

— Что ж, желаю успехов!