Нил Ушаков
close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Такие данные приводит центр SKDS. Если посмотреть более детальную разбивку по возрасту или национальности, то начинаешь понимать: народное счастье не за горами. Просто надо попросить Запад еще об одной услуге — приоткрыть дверцу на границе. Запад ведь всегда помогает.

А нам не надо будет думать о таких вещах, как студенческий кредит или тем более выплата каких-то стипендий. После того как из страны уедет 55,7% молодежи в возрасте от 18 до 24 лет, такие финансовые глупости станут совсем не актуальны.

Правда, на пенсионерах не особенно удастся сэкономить. Люди старше 55 лет у нас в Латвии какие-то инертные. Уехать хотят всего 13,9%. Ну ничего, надо просто будет запустить рекламную кампанию — палатки по столичным микрорайонам, автобусы с плакатами по хуторам.

В столице сама собой решится проблема с хозяйскими домами, выселениями и нехваткой квартир. Ведь уедет 36,8% рижан. Селяне, к сожалению, у нас не очень активные. Уедут только 24%. Но они и так уже привыкли жить натуральным хозяйством. И последние 10 лет находятся в абсолютно автономном от государства режиме существования. Так что пускай остаются.

Национальный же вопрос решится настолько идеально, что даже Гарде не снилось. Из Латвии уедет — вы не поверите — 39,3% нелатышей. Слова "интеграция" и "натурализация" станут архаизмами. Интегрироваться будет не с кем, натурализоваться некуда. А оставшегося жизненного пространства хватит на всех патриотов. Главное, чтобы Запад дверцу приоткрыл.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form