Nokia 7650

Nokia, словно в подтверждение тому, что ее не просто так называют лидером рынка, анонсировала три новые модели. Они продолжили пятую, шестую и седьмую серии аппаратов компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Для 5ххх и 7ххх появление новинок явно выглядит как продолжение серий, которые многие могли посчитать тупиковыми ветвями эволюции в глазах Nokia. Самым простым аппаратом из трех новых является Nokia 5210. Агрессивный грубоватый дизайн, защищенный от ударов корпус, желтая подсветка, секундомер, термометр, WAP — вот некоторые отличительные черты этой модели, которая должна появиться на рынке в первом квартале следующего года. Целевая аудитория — активная молодежь.

Следом за этой моделью идет Nokia 6510. На первый взгляд, этот аппарат можно было смело внедрять в семейство восьмерок, так как он больше похож не на бизнес-аппарат, а на модель престиж-класса. Она тоже должна выйти на рынок в первом квартале 2002 года. Строгий дизайн, небольшие размеры, голубоватая подсветка, встроенное FM-радио, поддержка технологий GPRS, HSCDS, небольшой вес (всего 84г) — и это только часть из того, чем аппарат будет радовать своих владельцев.

Но самым интересным со всех точек зрения является, несомненно, Nokia 7650, которая придет на смену Nokia 7110. Для начала отметим, что новая семерка базируется на операционной системе Symbian, будет поддерживать Java и позволит своим обладателям со временем использовать программы от сторонних разработчиков. Телефон не только наделен большим цветным экраном, но также имеет встроенную цифровую камеру, которая делает снимки с разрешением 640х480 точек. Вся информация хранится во встроенной в аппарат памяти объемом 4Mb. Семерки всегда были самыми технологически продвинутыми аппаратами у Nokia, и эта исключением не стала — в ней есть все более-менее современные или перспективные мобильные технологии. GPRS, HSCDS, Bluetooth, MMS… Пока Nokia умалчивает о том, когда она выпустит этот телефон на рынок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form