close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Несмотря на различие жанров ("Полет Валькирий" представляет из себя аркадную игру), этот проект не только сохраняет такие качества своих предшественников, как современная трехмерная графика, красочные световые эффекты и динамичное развитие действия, но и раскрывает очередную страницу в богатой истории вселенной "Земли 2150". Адаптированная сюжетная линия затрагивает такие события, как начало колонизации Луны, энергетический кризис, послуживший первопричиной распада человечества на противоборствующие союзы, и непримиримую борьбу русских военных, входящих в состав Евроальянса, с разразившимся на Земле хаосом.

Приятным дополнением для многих игроков станет наличие на диске "Полета Валькирий" неадаптированной англоязычной версии проекта. Поклонники оригинальных вариантов получат редкую возможность играть на полюбившемся им языке, а также ознакомиться с представлениями западного мира о не столь отдаленном мрачном будущем нашей страны, которому в ходе развития сюжета уделяется львиная доля внимания.

"Полет Валькирий" выйдет в рамках совместной серии 1C/snowball.ru(tm) уже в мае, а в ближайшее время откроется официальный русский сайт игры, на котором будет представлена дополнительная информация по проекту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form