Civic

Всем, кто хочет купить Honda Civic нового поколения придется ждать около года, поскольку Латвия уже выбрала свою квоту машин этой марки, сообщила руководитель отдела маркетинга Bensons auto Байба Дренгере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель Bensons Auto пояснила, что новая Honda Civic пользуется огромным спросом не только в Латвии, но и во всем мире. Производитель не смог предвидеть такого спроса, поэтому выделенных машин не хватает. Honda Civic нового поколения пользуется также большим спросом в других странах Балтийского региона.

Дренгере не сообщила, какая квота была выдела Латвии, но добавила, что Bensons auto могла бы продать в три раза больше машин, чем было получено.

Она высказала надежду, что ситуация будет разрешена, и поставки самой яркой и интересной новинки Франкфуртского автосалона — 2005 будут увеличены. По словам Дренгере, другие модели марки Honda находятся в свободном доступе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form