close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Итак, телосложение считается правильным, если обхват талии на 25 см меньше обхвата бедер, обхват бедер приблизительно равен обхвату груди, а обхват талии равен "рост в сантиметрах — 100". То есть женщина ростом 172 см будет сложена пропорционально, если обхват ее талии равен 72 см, обхват бедер — около 97 см, то есть если она носит размер одежды 48.

Если обхват бедер меньше обхвата груди, а обхват талии меньше обхвата бедер на 20 см — вы "яблоко". Если обхват груди меньше обхвата бедер, а обхват талии меньше обхвата бедер на 30 см и более — вы "груша".

Для девушек и женщин среднего роста — от 165 до 175 см — оказалось справедливым такое наблюдение. Обхват их талии в сантиметрах приблизительно равняется весу килограммах. Один килограмм похудения дает минус в талии на один сантиметр. Только остается невыясненным, под какую же статью подпадают манекенщицы и прочие топ-модели, чьи параметры даже в самых широких частях тела не превышают 90 см?

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form