Тамагочи — интерактивные игрушки-роботы — возвращаются в нашу жизнь. Только на этот раз в виде существ, достигших половой зрелости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Производитель яйцевидных игрушек из пластика, японская компания Bandai, объявила о том, что возобновит выпуск тамагочи уже в марте этого года.

Но, в отличие от тамагочи конца 1990-х, яйцевидные существа нового поколения будут обладать увеличенным экраном и смогут влюбляться, жениться и иметь детей.

Первые тамагочи завоевали сердца предыдущего подрастающего поколения тем, что пищали, когда требовали к себе внимания. Правда, их требования были весьма ограниченными: тамагочи, как правило, просили лишь пить и есть. Не получив искомого, тамагочи "умирали" — их экран гас.

Согласно Bandai, игрушки нового поколения — тамагочи-плюс — смогут общаться, болтать и вступать в любовные отношения друг с другом с помощью встроенного инфракрасного порта, способного осуществлять дистанционную "загрузку" партнера. Тамагочи-плюс поступят в продажу 2 марта и будут стоить 1980 иен (19 долларов США) за штуку.

Тамагочи первого поколения появились в 1996 году. За несколько лет было продано 40 миллионов яйцевидных игрушек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form